Авторизация
 
  • 06:54 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 
  • 06:53 – Дарья Пынзарь отрывается с Ксенией Бородиной 
  • 06:42 – В Омске пьяный мужчина попал под колёса авто 
  • 06:42 – В Омской области бык забодал пастуха насмерть 

Во Львове неизвестные закидали гранатами жилые дома

162.158.63.46

Во Львове неизвестные закидали гранатами жилые дома
Во Львове правоохранительные органы возбудили уголовное дело после двух взрывов, которые произошли в ночь на понедельник, 23 мая, недалеко от центра города. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила пресс-секретарь Главного управления полиции МВД Украины Светлана Добровольская.

Дело возбуждено по части 4 статьи 296 («Хулиганство») и части 2 статьи 194 («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества») УК Украины.

«По предварительным данным, взорвались гранаты Ф-1 [осколочная ручная граната]», — заявила Добровольская.

По ее словам, первый инцидент произошел в 00:30 в районе улицы Мельника. Неизвестные подорвали гранату во дворе частного дома, в результате чего были повреждены два автомобиля: Lexus и Porsche Cayenne. Второй взрыв произошел в 00:39 во дворе жилого дома на улице Коперника. Там поврежден фасад здания. Пострадавших нет.

Полиция устанавливает подозреваемых, добавила пресс-секретарь.

14 марта в Киеве нетрезвый военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) получил телесные повреждения, подорвав гранату, которую держал в руках.

4 марта в Тернопольской области вернувшийся из зоны конфликта в Донбассе мужчина выстрелил в сожителя своей бывшей подруги, а затем взял в заложники ее отца и подорвался вместе с ним на гранате. Женщине удалось спастись.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы