Авторизация
 
  • 16:50 – Великолепный век-2: смотреть 24 серию онлайн 
  • 16:50 – Иосиф Оганесян назвал Марину Тристановну сумасшедшей 
  • 16:50 – Ольга Орлова не торопится выходить замуж 
  • 16:50 – Дарья Пынзарь рассказала о сборах на море 

В ЛНР надеются, что Киев отведет вооружения согласно договоренностям

162.158.62.219

В ЛНР надеются, что Киев отведет вооружения согласно договоренностямЛысенко: Киев в субботу начнет отвод вооружений на площадки хранения

"Вчера Порошенко заявил, что 3 октября (начнется — ред.) отвод вооружения по этому дополнению. Надеемся, что будут действия по отводу", — сказал Козлов.

Козлов уточнил, что ЛНР выполняет отвод вооружения, указанный в этом дополнении, согласно графику, который также присутствует в этом дополнении. "Отвод вооружения с их стороны и с нашей стороны — это уже повышение уровня безопасности для граждан ЛНР и ДНР", — подчеркнул Козлов.

Власти самопровозглашенной ЛНР в субботу приступили к отводу от линии соприкосновения в Донбассе вооружений калибром до 100 миллиметров. Ранее замначальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявлял, что отвод техники начнется с Луганска: если режим прекращения огня будет соблюдаться — то 3 октября. После этого через 15 дней отвод начнется в ДНР. По его словам, на первом этапе будет отвод танков, потом отвод артиллерии калибром до 100 миллиметров и минометов калибром до 120 миллиметров.

В ЛНР надеются, что Киев отведет вооружения согласно договоренностям

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы