Авторизация
 
  • 18:47 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 18:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 18:47 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 18:47 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

В горсовет Одессы собрались десятки Дартов Вейдеров и Магистр Йода

162.158.78.147

В горсовет Одессы собрались десятки Дартов Вейдеров и Магистр Йода
Городская избирательная комиссия Одессы зарегистрировала в качестве кандидатов для участия в выборах в местный горсовет 44 человека с именем и фамилией Дарт Вейдер, а также одного Магистра Йоду. Об этом сообщает одесский новостной портал «Думская.net».

Все они баллотируются от официально зарегистрированной Минюстом Украины в сентябре партии «Блок Дарта Вейдера» (БДВ). Среди желающих стать депутатами горсовета Одессы от данной политической силы есть одна женщина — Вейдер Дарт Александровна, отмечает издание. Голосование за кандидатов в городской совет Одессы состоится 25 октября в рамках проведения всеукраинских местных выборов.

Представители БДВ пытаются проникнуть во власть не только в Одессе. 2 октября избирком Харькова зарегистрировал в качестве кандидата в мэры города Дарта Вейдера (урожденного Виктора Алексеевича Шевченко). Киевский горизбирком несколькими днями ранее сообщил, что еще один Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на пост главы столицы Украины, передает «Интерфакс».

Дарты Вейдеры баллотировались на выборах в Верховную Раду в октябре прошлого года, однако потерпели поражение, заняв, в основном, восьмые-девятые места. Один из них, тем не менее, показал пятый результат в 222-м избирательном округе.

Дарт Вейдер является одним из главных персонажей киноэпопеи «Звездные войны» Джорджа Лукаса. Костюм супергероя включает в себя черные доспехи, плащ и шлем черного цвета, полностью закрывающий лицо. По мнению политологов, появление в политическом поле Украины подобных сказочных персонажей свидетельствует об апатии граждан.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter