Авторизация
 
  • 01:40 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:37 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:37 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:35 – "Сбербанк" отказался от работы в Крыму из-за боязни санкций 

ЛНР: отвод танков от линии соприкосновения запланирован на 3 октября

162.158.79.65

ЛНР: отвод танков от линии соприкосновения запланирован на 3 октябряВ ЛНР начали подготовку к отводу техники от линии соприкосновения"Отвод танков от линии соприкосновения начнется завтра, 3 октября, в 10.00" — заявил Ященко. Он напомнил, что наблюдатели миссии ОБСЕ ранее отметили качество организации процесса отвода, осмотрев места хранения вооружения в ЛНР.

Во вторник в Минске было парафировано соглашение об отводе вооружения калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения в Донбассе. В среду все стороны подписали данное соглашение. Первый этап отвода должен начаться после констатации полного прекращения огня в Донбассе. Отвод будет осуществляться в два этапа и по типам оружия, сообщил замглавы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

Заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что отвод техники калибром менее 100 миллиметров начнется с Луганска при условии соблюдения режима прекращения огня, после этого отводить вооружения будут и в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Ященко сообщил, что в ЛНР начат подготовительный процесс для отвода боевой техники от линии соприкосновения.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы