Авторизация
 
  • 01:40 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 01:40 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 01:39 – Новый бьюти-тренд - туалетная бумага на губах 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июля 2017: Ефременкова получила сотрясение мозга; у Абрамсон хорошие новости 

Хуг: договор об отводе оружия может проложить путь к миру в Донбассе

162.158.63.52

Хуг: договор об отводе оружия может проложить путь к миру в ДонбассеКиев ждет от ОБСЕ подтверждения полного перемирия в течение 48 часовВо вторник в Минске было парафировано соглашение об отводе вооружения калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения в Донбассе. В среду все стороны подписали данное соглашение. Первый этап отвода должен начаться после констатации полного прекращения огня в Донбассе. Официальный представитель Генерального штаба Украины Владислав Селезнев заявил, что Киев примет решение об отводе после подтверждения от СММ ОБСЕ полного соблюдения перемирия обеими сторонами конфликта в течение двух суток.

"Усилия на этой неделе в Минске привели к новому соглашению, которое может проложить путь для прочного мира на Восточной Украине", — сказал замглавы СММ ОБСЕ на брифинге в Луганске.

Хуг уточнил, что под руководством главы СММ участники рабочих групп трехсторонней контактной группы по вопросам безопасности завершили работу над приложением к пакету мер.

"Дополнение является планом отвода на расстояние 15 километров танков, артиллерийских орудий, калибром до 100 мм и минометов калибром вплоть до 120 мм", — напомнил Хуг.

Хуг: договор об отводе оружия может проложить путь к миру в Донбассе

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы