Авторизация
 
  • 05:10 – Одруження наосліп 3 сезон 6 випуск (22.03.2017) смотреть онлайн 
  • 05:09 – Как защититься солью: советы прабабушек 
  • 05:09 – Худший водитель страны: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 05:09 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 

Интерпол объявил в розыск двух россиян по подозрению в убийстве жителя Львова

162.158.79.83

Интерпол объявил в розыск двух россиян по подозрению в убийстве жителя Львова
Интерпол объявил в розыск двух российских граждан, подозреваемых в убийстве жителя Львова Тараса Познякова, который подвозил их на своем автомобиле в Киев. Досье на 25-летнего Луана Кингисеппа и 36-летнего Дмитрия Голуба размещены на сайте международной полицейской организации.

Отмечается, что россияне объявлены в розыск по запросу правоохранительных органов Украины. Им инкриминируют умышленное убийство из корыстных побуждений, незаконное присвоение транспортного средства и незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами.

По данным полиции, разыскиваемые лица могут скрываться на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, уточняет Kp.ua.

Позняков пропал 4 апреля по дороге из Львова в Киев, после того как взял попутчиков через онлайн-сервис BlaBlacar. До украинской столицы молодой человек не добрался. Его автомобиль — Audi A6 — позже нашли в одном из частных гаражей в селе Новоселки Киево-Святошинского района.

По утверждению главы Закарпатской области Геннадия Москаля, разыскиваемые являются бойцами спецподразделения «Солнышко», входящего в состав запрещенного в России движения «Правый сектор».

В частности, Кингисепп (позывной Лука) и Голуб (позывной Тоф) принимали участие в беспорядках в Мукачево Закарпатской области в июле прошлого года, сообщает iPress.ua.

По данным МВД Украины, 11 июля активисты «Правого сектора» во время встречи в кафе в Мукачево открыли огонь по окружению депутата Верховной Рады Михаила Ланьо, после чего обстреляли сотрудников милиции и покинули город. По информации СБУ, в ходе перестрелки был убит один гражданский, еще четверо ранены. Также пострадали шесть сотрудников правоохранительных органов.

BlaBlaCar — сообщество попутчиков, которое объединяет водителей и пассажиров. Путешественники могут находить попутчиков или владельцев автомобилей, которые едут тем же маршрутом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter