Авторизация
 
  • 03:27 – Марафон на выносливость: как качают пресс профессиональные гимнастки 
  • 03:27 – Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы 
  • 03:26 – Половинки-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 03:26 – Забавное видео: почему лучше не петь при людях когда на тебе надеты наушники 

Мэрия: более 1,8 тысячи человек в Донецке переселили из-за обстрелов

162.158.79.119

Мэрия: более 1,8 тысячи человек в Донецке переселили из-за обстреловПремьер Японии потребовал от Порошенко выполнения Киевом "Минска-2""За весь период военных действий из наиболее обстреливаемых районов Донецка был переселен в более безопасные места 1821 человек. Еще необходимо переселить около 1300 человек", — отметили в мэрии.

По данным властей Донецка, несмотря на прекращение активных боевых действий, процесс переселения продолжается. Только в сентябре из прифронтовых районов города переехало более 200 человек.

"В сентябре было переселено 204 мирных жителя. Правда, если раньше люди переезжали из-за того, что их район подвергался регулярным обстрелам, то сейчас это в основном люди, у которых повреждено жилье или они живут там, где в результате обстрелов были серьезно повреждены коммуникации", — добавили в горадминистрации.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

Мэрия: более 1,8 тысячи человек в Донецке переселили из-за обстрелов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы