Авторизация
 
  • 20:31 – Ревизор. Магазины: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 20:30 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 20:29 – Билан удивил подписчиков танцем Губки Боба 
  • 20:27 – Стройматериалы от интернет-магазина «Стройбайкал» – качество, которым можно гордиться 

Штаб ДНР: силовики один раз нарушили режим тишины в Донбассе за сутки

162.158.78.22

Штаб ДНР: силовики один раз нарушили режим тишины в Донбассе за суткиВласти ДНР: обстрелов со стороны украинских силовиков ночью не было"За прошедшие сутки зафиксирован один факт нарушения режима прекращения огня", — сказал он, пояснив, что силовики открывали огонь из стрелкового оружия из поселка Пески по населенному пункту Жабуньки.

Басурин также заявил, что участились случаи перехода украинских силовиков на сторону ополченцев. "Это происходит из-за низкого морального состояния и материального оснащения украинских военнослужащих", — считает он.

По словам замначальника штаба ополчения ДНР, силовики проводят инженерное оборудование своих позиций вблизи линии соприкосновения в Донбассе. "Используя перемирие, украинские силовики продолжают проводить инженерное оборудование позиций и районов по всей линии соприкосновения. Также разведкой ДНР в районе Зайцево, что в двух километрах от линии соприкосновения сторон, выявлено нахождение 28 танков", — сказал Басурин.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

го года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.



На заседании контактной группы, которое прошло 26 августа в Минске, стороны конфликта договорились о необходимости добиться прекращения огня в Донбассе с 1 сентября. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с экс-премьером Великобритании Тони Блэром 13 сентября констатировал практически полное соблюдение режима прекращения огня в Донбассе с конца августа текущего года.

Штаб ДНР: силовики один раз нарушили режим тишины в Донбассе за сутки

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы