Авторизация
 
  • 02:42 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 02:40 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 
  • 02:40 – "Дом-2": Андрей Штрих ревнует Машу Кохно к композитору шоу 
  • 02:39 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 

Кушанашвили объяснил просьбу впустить его на Украину потребностью в деньгах

162.158.62.219

Кушанашвили объяснил просьбу впустить его на Украину потребностью в деньгах
Российский журналист Отар Кушанашвили объяснил потребностью в деньгах свое обращение к главам Службы безопасности и МВД Украины Василию Грицаку и Арсену Авакову с просьбой разрешить ему въезд в страну. Соответствующую запись Кушанашвили опубликовал в среду, 11 мая, на своей страницей в Facebook вместе с текстом обращения к руководителям силовых ведомств.

«Сукину сыну очень нужны деньги. Какие баррикады, мать вашу?», — написал он.

Текст обращений на имя глав СБУ, МВД, а также депутата Верховной Рады Мустафы Найема озаглавлен «Драма маленького человека». В просьбе к Грицаку Кушанашвили заявил: «В расцвете лет я лишен возможности работать в России — потому что люблю Украину».

28 марта издание ЛІГА.net сообщило, что СБУ запретила въезд на Украину Кушанашвили. «Закрыли въезд сроком на три года», — процитировало издание представителя ведомства.

Ранее в тот же день депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что намерен вместе с коллегами просить Службу безопасности Украины запретить въезд в страну российскому журналисту.

Основанием для этого депутат назвал оскорбления со стороны россиянина в адрес тогдашнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. В качестве доказательства Найем привел слова Кушанашвили, сказанные в эфире телеканала LifeNews по поводу возможности работы на Украине: «Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким».

В ноябре 2014-го СБУ запретила въезд на Украину 83 российским журналистам — 10 из них были принудительно возвращены в РФ, 73 не допущены на территорию страны. В частности, в черный список попали сотрудники телеканалов «Звезда», LifeNews, Первый канал, «Россия 24», а также электронных СМИ и агентств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы