Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

В Абхазии грабители похитили у инкассатора 4,5 миллиона рублей

162.158.62.57

В Абхазии грабители похитили у инкассатора 4,5 миллиона рублей
Банда налетчиков похитила 4,5 миллиона рублей у инкассатора крупнейшего в Абхазии мебельного магазина «Дорош». Инцидент произошел днем в центре Сухума. Об этом сообщили ТАСС в генеральной прокуратуре республики.

Пятеро неизвестных, вооруженных автоматами, «подъехали к магазину на серебристом Mercedes без номерных знаков в тот момент, когда инкассатор и еще один сотрудник магазина с деньгами выходили из здания», отмечает агентство Завладев деньгами, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

МВД республики объявило план «перехват», были усилены все посты ГАИ. К поискам налетчиков подключили Службу госбезопасности Абхазии, сообщили в Генпрокуратуре республики.

Похожий случай произошел в Сухуме в июне 2011 года. Вооруженные люди, передвигавшиеся на двух автомобилях, напали на инкассаторскую машину и завладели пятью миллионами рублей. По информации сайта «Вести», водитель и инкассатор были госпитализированы.

10 июля в украинском Харькове неизвестный напал на инкассаторов, перевозивших деньги одной из почтовых служб. В результате нападения погибли трое сотрудников службы инкассации.Злоумышленник также похитил 2,3 миллиона гривен (5,94 миллиона рублей) и скрылся.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы