Авторизация
 
  • 15:21 – Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт) 
  • 15:21 – Эля Кудряшова об отношениях Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской 
  • 15:20 – Лилии Четрару предъявлено серьезное обвинение. Видео 
  • 15:20 – Юлия Салибекова рассуждает о ценности семьи 

В Счастье двое рабочих ТЭС подорвались на гранате

162.158.79.65

В Счастье двое рабочих ТЭС подорвались на гранате
Двое рабочих Луганской тепловой электростанции (ТЭС) подорвались на гранате от подствольного гранатомета, сообщается на странице областной государственной администрации в Facebook. Инцидент произошел во вторник, 10 мая, около 17:00 в городе Счастье.

Снаряд находился около 15-го энергоблока. «Обстоятельства устанавливаются. На данный момент известно, что рабочие пострадали от гранаты, которая уже долгое время пролежала в земле непосредственно на территории предприятия», — заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Пострадавшие были доставлены в городскую больницу, где их прооперировали. Состояние здоровья энергетиков не уточняется.

14 марта в Киеве пьяный военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) получил телесные повреждения, подорвав гранату, которую держал в руках. 4 марта в Тернопольской области вернувшийся из зоны конфликта в Донбассе мужчина выстрелил в сожителя своей бывшей подруги, а потом взял в заложники ее отца и подорвался вместе с ним на гранате. Женщине удалось спастись.

17 февраля в городе Макеевка в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) мужчина бросил в автобус гранату после конфликта с водителем. В результате один человек погиб, еще один пострадал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы