Авторизация
 
  • 17:35 – Беременная Анна Семенович показывает округлившийся живот 
  • 17:33 – Міняю жінку-12: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 18.10.2017) 
  • 17:32 – Киев днем и ночью-4: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 18.10.2017) 
  • 17:32 – Одного разу під Полтавою-4: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 18.10.2017) 

Аваков внес залог за подозреваемого в подготовке покушения на него

162.158.63.28

Аваков внес залог за подозреваемого в подготовке покушения на него
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков внес денежный залог за освобождение Андрея Янголенко, которого подозревают в покушении на главу МВД. Об этом Аваков рассказал у себя на странице в Facebook.

«Жизнь такая штука, ребята. Черно-белого почти нет. Внес в суд залог за освобождение Андрея Янголенко», — написал он.

11 сентября Служба безопасности Украины (СБУ) отчиталась о разоблачении группировки, якобы готовившей убийство Авакова. По данным ведомства, также была предотвращена серия заказных убийств в Киеве и Харькове. Советник главы СБУ Юрий Тандит высказал мнение, что покушение организовывалось на территории России.

Через два дня суд арестовал одного из вероятных организаторов покушения — командира батальона «Слобожанщина» Андрея Янголенко — на 60 дней без возможности внесения залога. 24 сентября состоялось заседание Апелляционного суда Донецкой области. Подозреваемого оставили под стражей. Однако суд установил возможность внесения залога в размере 1,2 миллиона гривен (56 тысяч долларов).

Киев уже несколько раз сообщал о попытке покушения на министра внутренних дел. 16 июля прошлого года МВД Украины объявило о разоблачении подготовки к покушению на Авакова, которое якобы готовилось комендантом Горловки Игорем Безлером. Последний опроверг информацию о своей причастности к покушению.

Позднее, в конце июля 2014 года, СБУ задержала старшего офицера Нацгвардии по подозрению в причастности к покушению на Авакова. Имя задержанного не сообщалось.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы