Авторизация
 
  • 04:51 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 04:49 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 04:49 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 04:48 – Дизель-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 

Украинца с контрабандным сыром поймали при помощи прибора ночного видения

162.158.79.77

Украинца с контрабандным сыром поймали при помощи прибора ночного видения
Украинские пограничники, проводя обход государственной границы, задержали мужчину, который пытался «незаконно переместить» в Россию почти 600 килограммов сыра. Инцидент произошел вечером 23 сентября, сообщила Госпогранслужба Украины.

«Пограничный патруль вместе с участковым инспектором пограничной службы, осуществляя проверку госрубежа вблизи населенного пункта Александровка, с помощью прибора ночного видения обнаружил и задержал за несколько метров от границы неизвестного», — говорится в сообщении. Мужчина оказался гражданином Украины.

В его автомобиле обнаружили 44 ящика с сыром, по две головки в каждом. Общий вес товара составил почти 600 килограммов. Задержанный признался, что планировал «дальнейшее незаконное перемещение товара через границу на территорию России».

В отношении мужчины было возбуждено дело об административном правонарушении. Сырная продукция будет передана работникам фискального ведомства, отметили в Госпогранслужбе.

17 августа украинские пограничники задержали партию контрабандного сала, следовавшую на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Задержанный грузовик вместе с товаром также был передан представителям государственной фискальной службы.

В августе прошлого года Россия ввела ограничения на ввоз продовольственной продукции из стран, которые поддержали санкции в отношении Москвы. В списке оказалась и Украина, поддержавшая антироссийские ограничительные меры. Под запрет, помимо молочной продукции, попали мясо, рыба, а также овощи и фрукты. Через год российское руководство объявило о расширении списка стран, попавших под продуктовое эмбарго.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы