Авторизация
 
  • 18:12 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 18:09 – Джонни Депп устроил пиратскую вечеринку в детской больнице 
  • 18:00 – Животные против дронов 
  • 17:49 – Солнечное затмение 21 августа: что нужно знать 

Пресс-служба Пушилина: график отвода вооружения еще не согласован

162.158.79.65

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.Пресс-служба Пушилина: график отвода вооружения еще не согласован
(0:58 / 6.56Mb / просмотров видео: 1686)Ruptly Подгруппа по вопросам безопасности в Донбассе еще не согласовала текст договора об отводе вооружения калибром менее 100 миллиметров, сообщает представитель пресс-службы полпреда самопровозглашенной ДНР на переговорах в Минске Дениса Пушилина.

"Документ об отведении вооружения калибром менее 100 мм, к сожалению, еще не согласован. Основным камнем преткновения стал график отвода вооружения. Для нас важен отвод по всей линии без выделения участков, полный паритет во всех условиях", — приводит слова представителя Донецкое агентство новостей.Подгруппа по Донбассу возобновила переговоры

Ранее полпред самопровозглашенной ЛНР в Минске Владислав Дейнего сообщил, что подгруппа по безопасности контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины в среду возобновила работу в Минске.

Во вторник в Минске контактная группа и ее четыре подгруппы провели очередной раунд переговоров. В среду пресс-служба полпреда самопровозглашенной ДНР в контактной группе Дениса Пушилина сообщила о возобновлении переговоров политической подгруппы.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 7,9 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы