Авторизация
 
  • 06:44 – Диета с низким содержанием углеводов может вызывать эйфорию 
  • 06:44 – "С днем рождения, папа": Глюкоза продемонстрировала на фото грудь 
  • 06:32 – В Татарстане дороги замело летним снегом 
  • 06:32 – Лена Миро опять оскорбила Ксению Бородину 

Народная милиция: силовики нарушили перемирие 16 раз за сутки в ЛНР

162.158.63.58

Народная милиция: силовики нарушили перемирие 16 раз за сутки в ЛНРПорошенко заявляет, что в Донбассе удалось добиться прекращения огняПо данным силового ведомства, обстрелы велись с направления населенных пунктов Луганское, Троицкое и Золотое в район населенных пунктов Марьевка, Калиновка, Калиново, Веселогоровка, Садовый из гранатомета, артиллеристских орудий, миномета, пулемета и стрелкового оружия.

По данным силового ведомства, зафиксировано четыре провокации со стороны ВСУ.

Власти ДНР оценили в $6,9 млн ущерб, нанесенный объектам водоснабжения"ВСУ произвели три обстрела из стрелкового оружия со стороны дамбы населенного пункта Луганское в направлении самого населенного пункта Луганское. Зафиксированы также разрывы на территории ВСУ северо-западнее населенного пункта Веселогоровка", — уточнили в Народной милиции.

В свою очередь, Луганская областная военно-гражданская администрация заявила во вторник, что один украинский силовик погиб, еще один получил ранение в результате подрыва на растяжке в минувшее воскресенье.

"При разминировании территории (20.09) неподалеку от села Новотошковское Попаснянского района и блокпоста №29 погиб военнослужащий 92-й бригады 1978 года рождения из Житомирской области. Еще один боец, получив осколочные ранения, был госпитализирован в больницу Северодонецка. Пострадавшему оказывается вся необходимая помощь", — говорится во вторник в сообщении Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Народная милиция: силовики нарушили перемирие 16 раз за сутки в ЛНР

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы