Авторизация
 
  • 06:41 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 
  • 06:40 – Гиперкар McLaren P15 дебютирует в марте на Женевском автосалоне 
  • 06:40 – Samsung разработал технологию 8-нанометрового процессора 
  • 06:38 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 

Власти ЛНР доложили в СЦКК о провокациях ВСУ близ линии разграничения

108.162.219.220

Власти ЛНР доложили в СЦКК о провокациях ВСУ близ линии разграниченияНародная милиция ЛНР: силовики трижды за сутки нарушили "режим тишины"Днем в пятницу, по сведениям Ященко, танк ВСУ занял огневую позицию в 200-300 метрах от линии разграничения сторон и вернулся на исходные позиции только ночью, тем самым провоцировал ополченцев.

"Сведения по данному факту переданы в координационную группу "Луганск" от СЦКК для доведения до украинской стороны в целях недопущения провокаций", — цитирует Ященко Луганский информационный центр.

Ранее заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские силовики впервые за 15 дней применили тяжелое вооружение калибром 152 миллиметра. По его мнению, применение запрещенного Минском-2 тяжелого вооружения — это попытка спровоцировать армию ДНР на ответный огонь перед встречей контактной группы в Минске, которая пойдет 22 сентября.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Власти ЛНР доложили в СЦКК о провокациях ВСУ близ линии разграничения

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы