Авторизация
 
  • 18:25 – "Квартал 95": «безвизовая» пародия на "Грибы" - "Тает лед" 
  • 18:22 – Ольга Бузова восхищается преданностью своих фанатов 
  • 18:18 – Саша Гозиас- "Нужно любить себя и что вокруг" 
  • 18:18 – Гусев и Романец передрались в огромный дом 

Власти Горловки заявляют, что ОБСЕ согласна разместить офис в городе

162.158.79.161

Власти Горловки заявляют, что ОБСЕ согласна разместить офис в городеАдминистрация: миссия ОБСЕ согласна разместить офис в Горловке

В середине августа замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что вопрос постоянного присутствия Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Горловке прорабатывается, если безопасность позволит, миссия готова увеличить число патрулей.

"Миссия дала согласие на размещение в Горловке своего офиса. Это будет гарантией того, что мы сможем нормально дальше жить", — сказал Алипов журналистам.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 7,9 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

На заседании контактной группы, которое прошло 26 августа в Минске, стороны конфликта договорились о необходимости добиться прекращения огня в Донбассе с 1 сентября. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с экс-премьером Великобритании Тони Блэром 13 сентября констатировал практически полное соблюдение режима прекращения огня в Донбассе с конца августа текущего года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы