Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Семья из трех человек подорвалась на растяжке под Донецком

162.158.63.64

Семья из трех человек подорвалась на растяжке под Донецком
Семья из трех человек подорвалась на растяжке в районе города Марьинка Донецкой области. Отец, мать и сын получили осколочные ранения. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей».

Инцидент произошел примерно в 10:00 по местному времени в пятницу, 18 сентября. Раненые были госпитализированы, их состояние оценивается как стабильное, рассказал агентству заместитель главы администрации Петровского района Донецка Сергей Чуб. По его словам, пострадавшие отец и мать 1972 года рождения, их сын — 1992 года рождения.

Чуб отметил, что мина взорвалась на территории, подконтрольной украинским силовикам, однако раненых забрала машиной скорой помощи самопровозглашенной ДНР.

В июле в Луганской области подорвался на растяжке узбекистанец, который пытался дойти по железнодорожным путям в Россию. Мужчина получил осколочные ранения.

В мае в том же регионе на берегу реки Северский Донец на растяжке подорвались отец и два его сына — местные жители. 14-летний мальчик и 55-летний мужчина погибли на месте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы