Авторизация
 
  • 01:46 – Знай наших: смотреть 11-12 серию онлайн (эфир от 22.07.2017) 
  • 01:46 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 
  • 01:46 – В Аргентине родился козленок с человеческим лицом 
  • 01:24 – В Москве в канализации на МКАД нашли тело мужчины 

Сайт украинского города взломали ради призывов прекратить попытки вернуть Крым

108.162.219.142

Сайт украинского города взломали ради призывов прекратить попытки вернуть Крым
Скриншот: сайт Черноморского городского совета На Украине сайт Черноморского городского совета был взломан неизвестными. На ресурсе, посвященном Черноморску (бывший Ильичевск, Одесская область), был размещен призыв прекратить попытки «отвоевать Крым». Об этом в четверг, 21 апреля, сообщает «Комментарии: Одесса».

На странице сайта был установлен черный фон с изображением маски Гая Фокса (так называемой маски Анонимуса) и надписью, в которой неизвестные сообщали, что «они ничего не забыли и не простили». На момент написания материала сайт Черноморска не работал.

30 марта хакеры взломали сайт фонда, который организовывал в Нидерландах мероприятия в поддержку ассоциации Украины и Евросоюза, сообщал «Корреспондент.net» со ссылкой на микроблог в Twitter посла по особым поручениям МИД Украины Дмитрия Кулебу.

В феврале Верховная Рада поддержала переименование в рамках исполнения закона о декоммунизации Ильичевска в Черноморск, передавало издание «Думская».

С мая 2015 года на Украине действует закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов. Документ запрещает изготовление и публичное использование символики, в частности изображения советских флагов и гербов, а также публичное исполнение гимнов СССР, Украинской ССР и других советских республик.

Anonymous («Анонимус») — международная сеть хакерских сообществ, практически не связанных друг с другом.

Крым стал российским регионом после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей высказались за его вхождение в состав РФ. Киев признать результаты плебисцита отказался. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы