Авторизация
 
  • 00:56 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 00:52 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 00:51 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 00:49 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 

ОБСЕ отметила несколько нарушений перемирия в Донбассе

162.158.79.35

ОБСЕ отметила несколько нарушений перемирия в ДонбассеДНР: силовики восемь раз за сутки нарушили перемирие в ДонбассеВ частности, находясь в пункте наблюдения Совместного центра контроля и координации (СЦКК) на вокзале Донецка, наблюдатели услышали 12 взрывов, которые произошли примерно на расстоянии 3-7 километров к северо-востоку. Представители ОБСЕ также стали свидетелями взрыва примерно в 3-5 километрах к северу от их местонахождения. Кроме того, наблюдатели услышали перестрелку на расстоянии 3-10 километров к югу и северо-востоку от своих позиций.

"В Дебальцеве, который находится под контролем ДНР, СММ услышала шесть неопознанных взрывов в 3-4 километрах к северо-западу от своих позиций, находящихся в центре города. Согласно данным российского офицера из СЦКК, звуки взрывов слышались с полигона. СММ не смогла подтвердить это заявление", — говорится в отчете организации.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 7,9 тысячи человек.

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с экс-премьером Великобритании Тони Блэром 13 сентября констатировал практически полное соблюдение режима прекращения огня в Донбассе с конца августа текущего года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы