Авторизация
 
  • 22:17 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 
  • 22:17 – Великолепный век-2: смотреть 25 серию онлайн 
  • 22:16 – Учёные обнаружили на поверхности Луны древнюю пирамиду 
  • 22:14 – Учёные назвали пять вещей, которые разрушают сексуальную жизнь партнёров 

Корба: МККК ищет варианты долгосрочной помощи на востоке Украины

108.162.219.70

Корба: МККК ищет варианты долгосрочной помощи на востоке УкраиныМККК: на Украине пропали без вести более тысячи людей

"Мы намерены не увеличивать, а диверсифицировать помощь… Очевидно, до сегодняшнего момента большую часть такой помощи составляла экстренная помощь: еда, средства гигиены — все, что помогает людям выживать. Сейчас, когда нынешняя ситуация продолжается и уже сложно сказать, когда она завершится, мы ищем возможности для удовлетворения реальных нужд людей на более длительные сроки", — сказал он.

По словам представителя МККК, такая долгосрочная помощь, возможно, будет включать в себя экономические инициативы или целевую финансовую помощь. Окончательное решение об этом будет принято после оценки ситуации в восточных регионах Украины. В то же время Красный Крест будет продолжать оказывать и экстренную гуманитарную помощь, а также осуществлять ряд ранее введенных программ.

"Зима приближается, и у нас есть программы, которые мы будем продолжать осуществлять. К примеру, те, по которым мы предоставляли семьям средства для починки домов. Такая программа продолжится, потому что, очевидно, к зиме им нужно иметь хотя бы одну сухую и теплую комнату", — добавил Корба.

Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы