Авторизация
 
  • 00:12 – Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей 
  • 00:11 – Ученые не знают, почему в китайской деревне скала "откладывает" каменные "яйца" 
  • 00:11 – 2 женских знака Зодиака от которых мужчины сходят с ума 
  • 00:10 – Проблемы с ушами могут свидетельствовать о различных заболеваниях - на что стоит обратить внимание 

Глава СММ заявил об опасности возобновления столкновений в Донбассе

172.68.65.66

Глава СММ заявил об опасности возобновления столкновений в ДонбассеБасурин: ВСУ продолжают перемещать технику к линии соприкосновенияПри этом он подчеркнул, что, "пока вооружения остаются в районе линии соприкосновения, сохраняется опасность того, что столкновения могут возобновиться в любой момент".

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе военную операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 7,8 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

На заседании контактной группы, которое прошло 26 августа в Минске, стороны конфликта договорились о необходимости добиться прекращения огня в Донбассе с 1 сентября. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с экс-премьером Великобритании Тони Блэром 13 сентября констатировал практически полное соблюдение режима прекращения огня в Донбассе с конца августа текущего года.

Глава СММ заявил об опасности возобновления столкновений в Донбассе

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы