Авторизация
 
  • 00:23 – В высшем совете «Единой России» назвали город, который может стать новой столицей 
  • 00:22 – В Туве в ДТП пострадали 9 человек, 6 погибли 
  • 00:21 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 00:12 – Ани Лорак удивила поклонников, надев короткие джинсовые шорты 

«Нищеброды в командировках» обратились с петицией к Порошенко

162.158.78.130

«Нищеброды в командировках» обратились с петицией к Порошенко
Фото: Николай Лазаренко / «Коммерсантъ»Жители Украины обратились к президенту страны Петру Порошенко с вопросом о командировочных выплатах. Соответствующая петиция опубликована на сайте главы государства.

Обращение под названием «Нищеброды в командировках» размещено 14 апреля. Порошенко спросили, смог бы он прожить на 30 гривен (78 рублей) командировочных в сутки, которые выделяет правительство. На момент написания материала свои голоса под петицией оставили 18 человек.

В апреле Порошенко направляли также петиции с просьбой запретить обмен российского рубля и разделить купе в железнодорожных вагонах на мужские, женские и смешанные. Также предлагалось отправить бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в составе вооруженных сил страны в зону боевых действий в Донбассе и ввести визы для подданных Нидерландов.

Электронные петиции рассматриваются президентом Украины, если наберут 25 тысяч подписей за 92 дня. Однако достижение этой отметки не означает обязательного одобрения, так как инициативы проверяются на соответствие законам и целесообразность их внедрения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы