Авторизация
 
  • 10:16 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 10:15 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 10:15 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 10:13 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 

"Оппозиционный блок": есть надежда на укрепление мира в Донбассе

162.158.79.179

"Оппозиционный блок": есть надежда на укрепление мира в ДонбассеСМИ: Порошенко отложил мобилизацию из-за затишья в ДонбассеНа заседании контактной группы, которое прошло 26 августа в Минске стороны конфликта договорились о необходимости добиться прекращения огня в Донбассе с первого сентября. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с экс-премьером Великобритании Тони Блэром 13 сентября констатировал практически полное соблюдение режима прекращения огня в Донбассе с конца августа текущего года.

"С начала сентября на Донбассе значительно снизилось количество боевых столкновений и обстрелов. Мы приветствуем прогресс, достигнутый в работе подгруппы по безопасности относительно отвода от линии соприкосновения танков и артиллерии. Затишье, которое восстановилось, дает надежду на укрепление пока еще хрупкого мира", — сказал Бойко, выступая в парламенте.

По его словам, в связи со сложившейся ситуацией на востоке страны на первый план выходят вопросы экономики. "Оппозиционный блок" призывает парламент рассмотреть пакет из 11 законопроектов, которые направлены на развитие экономики и защиту простых украинцев. По словам Бойко, за месяц до начала отопительного сезону страна не готова к зиме.

"Правительство, как видим, не в курсе, насколько ситуация катастрофическая", — добавил депутат.

"Оппозиционный блок": есть надежда на укрепление мира в Донбассе

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы