Авторизация
 
  • 00:46 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 00:42 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 00:39 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 00:06 – Трамп смотрел без очков прямо на Солнце во время затмения 

Власти прифронтовых районов ДНР: ночь в Донбассе прошла спокойно

162.158.79.65

Власти прифронтовых районов ДНР: ночь в Донбассе прошла спокойноДНР: целесообразно обсудить перенос выполнения Минска-2 на 2016 год"Ночь в Ясиноватском районе прошла спокойно, обстрелов мирных кварталов города и пригородов не зафиксировано", — сказал Донецкому агентству новостей глава района.

Также сообщается, что не нарушался режим прекращения огня и в районах Донецка. В частности, сохраняется спокойная обстановка в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах города, расположенных вблизи линии соприкосновения.

"В Петровском районе города ночь, слава Богу, прошла спокойно. Да и в целом, выходные прошли тихо, пока у нас наступила мирная жизнь", — цитирует Донецкое агентство новостей заместителя главы администрации Петровского района Сергея Чуба.

По информации агентства, спокойная обстановка сохраняется в Горловке, Докучаевске, Макеевке и других городах Донбасса. Также обстрелы не отмечены в прифронтовых районах, в том числе Новоазовском и Тельмановском.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 7,9 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

На заседании контактной группы, которое прошло 26 августа в Минске, стороны конфликта договорились о необходимости добиться прекращения огня в Донбассе с 1 сентября. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с экс-премьером Великобритании Тони Блэром 13 сентября констатировал практически полное соблюдение режима прекращения огня в Донбассе с конца августа текущего года.

Власти прифронтовых районов ДНР: ночь в Донбассе прошла спокойно

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы