Авторизация
 
  • 06:03 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 06:03 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:03 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:03 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 

В ЛНР заявили, что силовики шесть раз за сутки нарушили перемирие

172.68.65.54

В ЛНР заявили, что силовики шесть раз за сутки нарушили перемириеБасурин: ВСУ используют затишье для формирования подразделенийВ штабе уточнили, что за истекшие сутки были отмечены четыре провокации с применением стрелкового оружия, зенитных установок и гранатометов со стороны ВСУ в районе населенных пунктов Луганское и Счастье, украинские силовики с целью скомпрометировать Народную милицию ЛНР открывали огонь по собственным территориям.

В свою очередь, украинские силовики заявляют, что ополченцы обстреляли их позиции восемь раз вечером воскресенья и ночью на понедельник.

"В конце вчерашних суток ситуация в зоне АТО несколько обострилась. С 18 часов и до полуночи незаконные вооруженные формирования активизировали обстрелы наших позиций на Артемовском направлении", — сообщается на странице пресс-центра спецоперации в Facebook.

Грузовой автомобиль взорвался на границе между Макеевкой и ДонецкомВ частности, пресс-центр заявляет, что ополченцы из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту силовиков, находящемуся к северу от Лозового. Также на Луганском направлении, по информации силовиков, ополченцы стреляли из гранатомета по украинским подразделениям в поселке Счастье, а из минометов — по позициям, находящимся южнее Сокольников. Всего за прошедшие сутки, по данным пресс-центра, ополченцы нарушили перемирие восемь раз. "Уже после полуночи и до 6 утра 14 сентября, в зоне АТО сохранялась тишина", — говорится в сообщении.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Последний шанс
Ростислав Ищенко: "С учетом того, что договоренности и так все время срываются и Киев демонстрирует явное нежелание их выполнять, усиление запросной позиции Донбасса могло бы показаться неоправданным, если бы не явное ослабление киевских властей, балансирующих в последнее время на грани нацистского мятежа". Читайте подробнее – в авторской колонке

В ЛНР заявили, что силовики шесть раз за сутки нарушили перемирие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter