Авторизация
 
  • 04:00 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 03:57 – Виталий Малышев и Иосиф Оганесян жаждут встречи с возлюбленными 
  • 03:53 – Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 03:51 – Танці з зірками: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 

ВСУ сообщили, что за сутки в Донбассе ранен один украинский военный

172.68.65.66

ВСУ сообщили, что за сутки в Донбассе ранен один украинский военныйНаблюдатели ОБСЕ зафиксировали десятки взрывов в Донбассе"В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако один получил ранение", — сказал Мотузяник. По его словам, военный подорвался на растяжке в районе Марьинки.

Ранее украинские военные заявили, что зафиксировали три случая нарушения "режима тишины" в Донбассе со стороны ополчения за минувшие сутки. В ЛНР в свою очередь сообщили об одном обстреле со стороны украинских силовиков, в ДНР нарушения режима прекращения огня не зафиксированы.

Первого сентября в Донбассе начался не только учебный год, но и очередной режим прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились в ходе последнего заседания контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которое прошло 26 августа в Минске.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

ВСУ сообщили, что за сутки в Донбассе ранен один украинский военный

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы