Авторизация
 
  • 19:21 – Зрители “Дома-2” в шоке от разврата на “Острове любви” 
  • 19:20 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 19:20 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 19:20 – Телеканал History в августе порадует зрителей экстремальными программами 

ДНР: целесообразно обсудить перенос выполнения Минска-2 на 2016 год

108.162.219.148

ДНР: целесообразно обсудить перенос выполнения Минска-2 на 2016 годЯценюк скептически относится к минским договоренностямРанее парламент Украины по предложению Порошенко принял в первом чтении проект изменений в конституцию страны в части децентрализации. Представители ДНР и ЛНР отметили, что поправки не были согласованы с властями самопровозглашенных республик, как это предусмотрено минскими соглашениями, и не были вынесены на обсуждение в рамках минского процесса. По мнению МИД РФ, предложенные Порошенко поправки являются лишь имитацией выполнения Киевом минских договоренностей.

В субботу президент РФ Владимир Путин заявил, что готов подумать о переносе сроков выполнения минских соглашений, отметив, что нужно стремиться к их реализации.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы