Авторизация
 
  • 20:07 – Лера Фрост смогла победить саму себя 
  • 20:06 – Ирина Агибалова не может понять антифанатов 
  • 20:05 – Животные против дронов 
  • 19:46 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 

Яценюк заявил, что Киев выполнил свою часть Минских соглашений

162.158.78.10

Яценюк заявил, что Киев выполнил свою часть Минских соглашений9 сентября 2015

Президент Украины Петр Порошенко заявил в среду, что перемирие в Донбассе наконец соблюдается, впервые за полтора года на фронте тишина, однако Киеву необходимо быть готовым к срыву режима прекращения огня в любой момент.

Источник: есть разные варианты соглашения по вооружениям в ДонбассеУкраинские власти, а также США и ЕС ранее неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 7,9 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы