Авторизация
 
  • 14:26 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 14:25 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 14:23 – Астрономы раскрыли главную тайну существования колец Сатурна 
  • 14:22 – На митинг к зданию Верховной рады в Киеве прибыл Саакашвили 

ЛНР: украинские силовики за сутки два раза нарушили перемирие

173.245.52.79

ЛНР: украинские силовики за сутки два раза нарушили перемириеНародный совет ЛНР: Киев не идет на компромисс и диктует свои условия"Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдался, за прошедшие сутки отмечены два случая [нарушения] прекращения огня и четыре провокации", — сообщили РИА Новости в штабе силового ведомства.

Обстрелам подвергся город Первомайск в ЛНР из АГС (гранатомета — ред.) и миномета калибра 120 миллиметров. Провокации отмечены в районе населенных пунктов, подконтрольных украинским силовикам, близ линии соприкосновения в Донбассе, в частности, в районе населенного пункта Попасное зафиксированы выстрелы из миномета. Перестрелки из стрелкового оружия, АГС и ЗУ-23-2 (зенитная установка — ред.) отмечены в районе населенного пункта Счастье и блокпоста 29. Сообщается также об обстрелах ТЭС.

"Был получен доклад из совместного центра по контролю и координации об обстреле с позиций Народной милиции ЛНР по ТЭЦ Счастье (контролируется украинскими силовиками — ред.), при проведении разбирательства было выяснено, что ВСУ в районе Счастья открывали огонь из АГС и стрелкового оружия по своей территории", — уточнили в штабе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы