Авторизация
 
  • 20:02 – Коллектив довел Ольгу Рапунцель до слез. Видео 
  • 20:02 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:02 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:02 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 

МВД Украины попросило воздержаться от насмешек над депутатом Парасюком

162.158.79.173

МВД Украины попросило воздержаться от насмешек над депутатом Парасюком
Фото: РИА НовостиСоветник главы МВД Украины Иван Варченко попросил жителей страны не смеяться над покушением на депутата Верховной Рады Владимира Парасюка. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает телеканал «112 Украина».

Он заявил, что следствие на данный момент рассматривает одну версию: случившееся связано с политической или общественной деятельностью Парасюка.

«Так что это покушение. Я бы здесь посоветовал нашим гражданам, которые сейчас иронизируют, смеются над такими вещами... Я бы посоветовал от этого воздержаться», — сказал Варченко.

Высказывание советника главы МВД вызвано реакцией граждан Украины в социальных сетях на инцидент с Парасюком. Пользователи сети с иронией комментируют обстоятельства покушения, передает «Апостроф». Они вспомнили о сомнительных рассказах депутата про подвиги в боях с ополченцами в Донбассе и его скандальное поведение.

«Вот же он — украинский Супермен. Вот о ком фильмы надо снимать!» — отметил один из блогеров. «Звонил Парасюк. Жалуется на постоянные покушения. То, говорит, в соседнюю машину кинут, то за 100 километров бахнет, то на соседнем континенте», — написал другой.

О покушении на Парасюка ночью 30 марта сообщил его коллега Игорь Луценко. По его словам, в автомобиль депутата неизвестный бросил гранату. Луценко добавил, что граната не долетела до цели около пяти метров и попала в соседнюю машину, которая взорвалась.

Как сообщило МВД Украины, инцидент произошел в центре Киева на бульваре Леси Украинки. По данным полиции, в результате этого происшествия были повреждены три автомобиля. Пострадавших нет. Открыто уголовное производство по статье, предусматривающей ответственность за посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля.

Внефракционный депутат Парасюк 15 марта вместе с другими парламентариями внес в Верховную Раду проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией.

9 марта Парасюк в ходе акции в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко сорвал российский флаг с флагштока возле здания генерального консульства РФ во Львове. После этого митингующие сожгли триколор. Полиция возбудила по факту сожжения флага уголовное дело.

Парасюк известен своим скандальным поведением. В 2015-м, как сообщало «РИА Новости Украина», он отметился несколькими драками: в Печерском суде Киева на процессе по делу Геннадия Корбана, на заседании антикоррупционного комитета парламента и в сессионном зале Рады.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter