Авторизация
 
  • 23:49 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 23:38 – Московский «Локомотив» разгромил словенский «Анкаран» в товарищеском матче 
  • 23:38 – В Петербурге мужчина до смерти забил знакомого 
  • 23:28 – Не рассказывай про болячки и иди отсюда: в детском лагере не заметили у ребенка двойной перелом руки 

Украинские миротворцы отправились на учения в ДР Конго

162.158.62.243

Украинская армия в последнее время вынуждена догонять упущенное, а именно предоставлять солдатам надлежащую учебу. В связи с этим 18 отделение вертолетного отряда Миссии ООН организовало для своих миротворцев 22 ночных полета в Демократическую Республику Конго из аэропорта "Гома", - пишет www.gazeta.kg.
Украинские миротворцы отправились на учения в ДР Конго

Военные все 22 раза вылетали на тренировки исключительно ночью на вертолетах Ми-8 и Ми-24. Полковник данного отделения Анатолий Стельмах акцентировал внимание на том, что его летный состав, который в основном состоит из офицеров уже имеет не малый опыт в ночных полетах. Большинство военных имели опыт в миротворческих операциях в Съерра-Леоне, Кот-ди-Вуар и Либерии. На данный момент их опыт пригодился на территории АТО, ведь там вылеты в ночное время являются достаточно частыми.

Все же последние тренировки немного отличаются от привычных условий для офицеров. А дело в том, что техника, которая вылетела в ДР Конго отличается от той, что используется в АТО. Причиной смены летучей техники обстоит в рельефе, а точнее горные условия данных регионов. Основная цель данного полета состоит в том, что военные восстанавливают все знания и поддерживают навыки передвижения в особо сложных условиях - на новой местности и в ночное время суток.
Украинские миротворцы отправились на учения в ДР Конго

Организовывать данные учения пришлось большему количеству людей. Главной задачей инженеров состояла в проверке исправности всех систем и агрегатов вертолетов. Подразделение в эродромно-технического обеспечения занималось подвозкой экипажа, а также установкой дополнительного освещения. К счастью, никаких происшествий во время учений не произошло.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы