Авторизация
 
  • 03:53 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:51 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 03:50 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 03:49 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 

ВСУ: обстрелы в понедельник в Донбассе не зафиксированы

162.158.63.178

ВСУ: обстрелы в понедельник в Донбассе не зафиксированы Украинские военные заявили, что не зафиксировали за понедельник случаев применения оружия вдоль линии соприкосновения в Донбассе.

"В течение сегодняшнего дня обстановка в зоне АТО была полностью спокойной. Впервые за последние месяцы 7 сентября с полуночи и до 18.00 вдоль всей линии разграничения не было ни одного случая применения оружия!" — сообщает в понедельник пресс-центр военной операции на своей странице в Facebook.

В сообщении также отмечается, что это вселяет надежду, что противостояние сторон и решение спорных вопросов перейдет в плоскость переговоров.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе военную операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 6,8 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы