Авторизация
 
  • 19:31 – Зрители “Дома-2” в шоке от разврата на “Острове любви” 
  • 19:30 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 19:30 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 19:30 – Apple приступила к созданию iPhone 9 до завершения работ с iPhone 8‍ 

Политолог: Киев вряд ли будет выполнять соглашение об отводе техники

108.162.219.148

Политолог: Киев вряд ли будет выполнять соглашение об отводе техникиВ ДНР считают, что Киев не собирается оставлять республику в покоеУчастники подгруппы по безопасности в Минске согласовали проект документа об отводе вооружений калибром до 100 миллиметров и танков в Донбассе, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам. Текст будет представлен контактной группе, которая планирует собраться в Минске 8 сентября.

"От Украины можно ожидать чего угодно, может, подпишут, а, может, не подпишут этот документ. Но даже если соглашение об отводе и будет подписано, вряд ли оно будет неукоснительно соблюдаться Киевом, это показывает практика", — сообщил РИА Новости Черкашин.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 6,8 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы