Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Украинский солдат застрелил двоих сослуживцев

162.158.78.162

Украинский солдат застрелил двоих сослуживцевВоеннослужащий украинской армии открыл стрельбу из автомата Калашникова по двоим сослуживцам в Волновахе Донецкой области. Солдат скрылся с места преступления, однако вскоре был задержан, сообщается на сайте прокуратуры Донецкой области.

По данным надзорного ведомства в воскресенье, 6 сентября, в одном из помещений по месту дислокации украинских войск в Волновахе найдены тела двоих мужчин с многочисленными огнестрельными ранениями. Погибшими оказались разведчики 1993 года рождения из 72-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ).

18 июля в Володарском районе Донецкой области застрелился другой солдат ВСУ. В тот же день в городе Артемовск военнослужащий получил ранение, случайно выстрелив себе в ногу из автомата Калашникова, а в Луганской области силовик уронил себе под ноги гранату РГД-5. Солдат получил многочисленные травмы и был госпитализирован.

В июне разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики представила информацию, согласно которой большое число украинских военных гибнет из-за неумения обращаться с оружием. В материалах говорилось о четырех случаях смерти силовиков по этой причине.

По данным украинского Минобороны, план набора в армию в рамках шестой волны мобилизации, стартовавшей в июне и продлившейся до 17 августа, был выполнен наполовину. Несмотря на то что она должна стать последней в этом году, в Киеве допустили возможность проведения еще трех дополнительных волн.

Конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года. За время боевых действий между сторонниками самопровозглашенных республик и украинскими силовиками, по сведениям ООН, погибли более 6,5 тысячи человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter