Авторизация
 
  • 19:45 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 19:44 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 19:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 19:43 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 

ДНР: силовики обстреляли западную часть Донецка, несмотря на перемирие

108.162.219.142

ДНР: силовики обстреляли западную часть Донецка, несмотря на перемириеБасурин: силовики продолжают стягивать технику к линии соприкосновенияПервого сентября в Донбассе начался не только учебный год, но и очередной режим прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились в ходе последнего заседания контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которое прошло 26 августа в Минске.

"В воскресенье, 6 сентября, из-за попадания снаряда уничтожена кровля гаража на улице Чехова в Петровском районе Донецка. Погибших и пострадавших нет… снова произошел обстрел, несмотря на объявление перемирия", — сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе военную операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 6,8 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

ДНР: силовики обстреляли западную часть Донецка, несмотря на перемирие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы