Авторизация
 
  • 21:17 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:17 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:17 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:17 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Саакашвили ответил на оскорбления Коломойского

162.158.78.211

Саакашвили ответил на оскорбления КоломойскогоГлава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook ответил бизнесмену Игорю Коломойскому, назвавшему его собакой и сопливым наркоманом. В своей публикации чиновник ни разу не употребил имя предпринимателя, назвав его только олигархом.

«Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать перешли на последний сценарий, известный олигархату — прямые угрозы», — написал Саакашвили.

Руководитель Одесской области отметил, что народ Украины «скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место».

Коломойский ранее в жесткой форме прокомментировал заявления Саакашвили о том, что правительство Украины является неэффективным и контролируется олигархами. Бизнесмен сообщил, что планирует судиться с одесским губернатором и получить от него материальную компенсацию. По словам предпринимателя, «нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости».

В качестве примера неэффективной работы кабмина под руководством Арсения Яценюка Саакашвили приводил ситуацию вокруг главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен от должности после скандала (Антонюк был уличен в использовании своего положения в личных целях и лоббировании интересов авиакомпании Коломойского) и в пятницу, 4 сентября, был снят с должности.

В ответ на эти заявления премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал слова губернатора лживыми. Он также подчеркнул, что является «первым союзником» бывшего президента Грузии.

Под петицией за назначение Саакашвили главой украинского правительства, появившейся 3 сентября на сайте президента Украины Петра Порошенко, на момент написания материала подписались более 18,5 тысяч человек из необходимых 25 тысяч. Сбор подписей продлится еще 87 дней. Сам губернатор отказался рассматривать себя в качестве премьера Украины.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter