Авторизация
 
  • 11:55 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 11:55 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 11:55 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 11:54 – «Алые паруса» в Петербурге посетили до 36 тысяч выпускников 

Народная милиция ЛНР сообщила о четырех случаях нарушения перемирия

162.158.62.219

Народная милиция ЛНР сообщила о четырех случаях нарушения перемирияНародная милиция: силовики 7 раз за три дня нарушили перемирие в ЛНР"Киевские силовики в три часа ночи произвели обстрел из стрелкового оружия с блокпоста у города Счастье по району населенного пункта Веселая гора. В 21.52 ВСУ произвели обстрел из пулемета с направления населенного пункта Попасная по юго-западной окраине населенного пункта Молодежное. 5 сентября в 00.45 и в 2.30 ВСУ из пулеметов и автоматов обстреляли район поселка городского типа Калиново", — приводит слова представителя ведомства "Луганский информационный центр".

Сообщается, что в ходе обстрелов никто из Народной милиции не пострадал.

По информации Народной милиции, силовики также совершили ряд провокаций у населенных пунктов Счастье, Молодежное, Нижнее, Сизое, Желобок.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Народная милиция ЛНР сообщила о четырех случаях нарушения перемирия

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы