Авторизация
 
  • 15:57 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 15:56 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 
  • 15:56 – Испанская полиция предотвратила новый теракт под Барселоной 
  • 15:55 – Жена одного из игроков Шахтера показала их роскошную квартиру 

Один мирный житель погиб, двое ранены в ДНР вечером в пятницу

172.68.65.162

Один мирный житель погиб, двое ранены в ДНР вечером в пятницуДонецкое агентство новостей.

СММ ОБСЕ посетит район Донецка, где ночью от обстрелов погибли жители"Это произошло вчера вечером (4 сентября) на Школьной, 126. Это улица в поселке Александровка. В результате падения снаряда мужчине оторвало руку и осколком ранило в грудь. Его не довезли до больницы", — приводит агентство слова главы администрации района Максима Жуковского.

Двое подростков получили осколочные ранения в результате подрыва на мине в частном секторе Петровского района города. "Два мальчика, 2000 и 2003 годов рождения,… подорвались на мине. У них множественные осколочные ранения предплечий", — добавил также Жуковский.

Сообщается, что подростки находятся в больнице, их жизням ничего не угрожает.

Первого сентября в Донбассе начался не только учебный год, но и очередной режим прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились в ходе последнего заседания контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которое прошло 26 августа в Минске.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Один мирный житель погиб, двое ранены в ДНР вечером в пятницу

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы