Авторизация
 
  • 08:52 – Пьяная Ольга Бузова в компании известных мужчин пела в караоке 
  • 08:51 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 08:51 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 08:50 – Ольга Бузова опять засветила пятую точку 

СЦКК и представители ООН работают на месте обстрела в районе Донецка

162.158.63.154

СЦКК и представители ООН работают на месте обстрела в районе ДонецкаОдин мирный житель погиб, двое ранены в ДНР вечером в пятницуРанее в мэрии Донецке сообщили, что в пятницу вечером был обстрелян поселок Александровка Петровского района города. В результате погиб один мирный житель.

"В целях проведения расследования и сбора первичной информации, подтверждения либо опровержения факта нарушения режима прекращения огня, в результате которого были зафиксированы разрывы в поселке Александровка Петровского района города Донецк, на месте происшествия работает патруль СММ ОБСЕ и военных наблюдателей совместной координационной группы "Донецк" из состава СЦКК", — сообщил РИА Новости представитель СЦКК.

Он добавил, что в настоящее время представители Совместного центра осматривают территорию, где могут быть следы от "разрывов, остатки и осколки боеприпасов для определения их классификации".

Как сообщил РИА Новости представитель штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, на месте обстрела в поселке Александровка (черта города Донецка) работают представители ООН.

"Конкретно в том месте, где находимся мы, миссия ОБСЕ уже закончила свою работу. Сейчас тут находятся представители ООН и заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин", — сказал собеседник агентства.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

СЦКК и представители ООН работают на месте обстрела в районе Донецка

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы