Авторизация
 
  • 22:35 – Гороскоп на 17 августа 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:35 – Гвен Стефани организовала собственный Хогвартс 
  • 22:35 – Создатели «Твин Пикса» воскресят Дэвида Боуи 
  • 22:34 – Говорит Украина: Я нравлюсь себе скелетом (эфир от 16.08.2017) 

Народная милиция: силовики 7 раз за три дня нарушили перемирие в ЛНР

172.68.65.144

Народная милиция: силовики 7 раз за три дня нарушили перемирие в ЛНРОполчение: силовики обстреляли за сутки ЛНР один раз"Украинская сторона не прекращает нарушать условия минских договоренностей и продолжает обстрелы населенных пунктов вблизи линии разграничения сторон, а также позиций подразделений Народной милиции. За минувшие трое суток территория республики семь раз подверглась обстрелам со стороны ВСУ", — сказал Ященко на брифинге.

По его словам, при обстреле ЛНР силовики использовали один раз минометы калибра 120 и 82 миллиметра, один раз — СПГ-9, АГС (гранатометы — ред.) и стрелковое оружие — два раза, пулемет "Утес" — три раза.

По данным Народной милиции, участились обстрелы по западной окраине Первомайска. Жертв среди мирного населения удалось избежать.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Первого сентября в Донбассе начался не только учебный год, но и очередной режим прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились в ходе последнего заседания контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которое прошло 26 августа в Минске.

Народная милиция: силовики 7 раз за три дня нарушили перемирие в ЛНР

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы