Авторизация
 
  • 17:24 – В МВД заявили, что Ляскин организовал нападение на самого себя 
  • 17:23 – Актер Морган Фримен снялся в антироссийском ролике 
  • 17:12 – Рома Капаклы ответил на часто задаваемые вопросы 
  • 17:00 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 

МЧС ЛНР начало проверку готовности бомбоубежищ в республике

162.158.78.106

МЧС ЛНР начало проверку готовности бомбоубежищ в республикеНародная милиция: силовики 7 раз за три дня нарушили перемирие в ЛНРПо его словам, результаты проверки показали, что 327 из 889 защитных сооружений в ЛНР готовы к эксплуатации, ограничено готовы 63 — то есть пригодны для укрытия, но не обеспечены всем необходимым, 499 не готовы. "Таким образом, 56% защитных сооружений в республике не пригодны к эксплуатации", — уточнил представитель МЧС.

Радионов сообщил, что многие бомбоубежища были восстановлены силами и средствами местных жителей. "Украина долгое время не уделяла должного внимания и финансирования вопросов пригодного технического состояния защитных сооружений, вследствие чего более половины из них пришли в негодность", — сказал он. По его словам, для восстановления всех бомбоубежищ понадобится сумма в сотни миллионов рублей.

Представитель МЧС также сообщил, что во время проверки проводятся учения по гражданской обороне, на которых жителям ЛНР разъясняют, как действовать во время обстрелов и авианалетов.

Первого сентября в Донбассе начался не только учебный год, но и очередной режим прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились в ходе последнего заседания контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которое прошло 26 августа в Минске.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы