Авторизация
 
  • 02:40 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 02:38 – Х-фактор-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 
  • 02:37 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 
  • 02:37 – Ксения Собчак и Максим Виторган взорвали красную дорожку «Кинотавра» 

Пушилин: беспорядки в Киеве не повлияли на позицию ДНР по "Минску-2"

162.158.79.155

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.Пушилин: беспорядки в Киеве не повлияли на позицию ДНР по "Минску-2"
(0:58 / 6.56Mb / просмотров видео: 1648)Ruptly События у здания Верховной рады Украины не повлияли на позицию самопровозглашенной Донецкой народной республики в вопросе выполнения Минских соглашений, они могли повлиять только на позицию Украины, считает полпред ДНР в контактной группе по Донбассу Денис Пушилин.ДНР: Киев предпринимает шаги, ведущие к эскалации конфликта

Парламент Украины принял в понедельник в первом чтении проект изменений в конституцию страны в части децентрализации. Это вызвало протесты со стороны трех фракций коалиции. После голосования у стен Рады произошли беспорядки. В результате столкновений погибли три правоохранителя; по последним данным Генпрокуратуры Украины, более 150 человек получили ранения, свыше 130 из них — силовики.

"События у Верховной рады могли повлиять только на позицию Украины. У нас есть подписанный документ — Комплекс мер от 12 февраля. На нашу позицию эта ситуация никак не повлияла — то, что Украина по сути не может отстоять свое решение. И даже по сути имитация выполнения голосования по конституционным изменениям в первом чтении была воспринята радикальными элементами весьма очевидно", — сказал Пушилин.

В пятницу состоялась видеоконференция контактной группы. Пресс-секретарь экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер по завершении конференции подтвердила, что ее участники отметили, что в основном обе стороны соблюдают режим прекращения огня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы