Авторизация
 
  • 13:46 – Великолепный век-3: смотреть 16 серию онлайн 
  • 13:45 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 13:14 – Российские банки внедрят идентификацию по селфи 
  • 13:14 – В Тверской области таксист изнасиловал и убил свою пассажирку‍ 

В ДНР считают, что ряд подразделений ВСУ хочет сорвать переговоры

162.158.63.64

В ДНР считают, что ряд подразделений ВСУ хочет сорвать переговорыГлава Луганской области: группу силовиков расстрелял "кто-то из своих"Минобороны ДНР в пятницу сообщило, что силовики восемь раз нарушили режим прекращения огня за последние сутки.

"За минувшие сутки украинские силовики применяли запрещенное минскими соглашениями вооружение. Было зафиксировано восемь нарушений с использованием 120 и 82-миллиметровых минометов. Ситуация стабилизируется, нагнетания, какое было раньше, нет. Но некоторые подразделения пытаются сорвать процесс, который вошел в мирное русло. Европейские лидеры настояли и заставили Киев выполнять договоренности, поэтому стало спокойно", — сказал журналистам заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

Он также добавил, что был зафиксирован факт столкновения между подразделениями украинских силовиков в районе населенного пункта Широкино.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Первого сентября в Донбассе начался не только учебный год, но и очередной режим прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились в ходе последнего заседания контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которое прошло 26 августа в Минске.

В ДНР считают, что ряд подразделений ВСУ хочет сорвать переговоры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы