Авторизация
 
  • 19:01 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 18:53 – Во вторник в городе на Неве снова дожди и грозы, до +19 
  • 18:52 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 18:50 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 

Пьяный украинский военный «захватил» в Ровно самолет

162.158.79.23

Пьяный украинский военный «захватил» в Ровно самолет
Фото: npu.gov.uaПьяный участник антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине — прим. «Ленты.ру»), угрожая пистолетом, «захватил» самолет в краеведческом музее украинского города Ровно. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

Одетый в камуфляж мужчина в состоянии алкогольного опьянения забрался на самолет Як-50, который выставлен в музее в качестве экспоната, разбил стекло в кабине, залез в нее и оттуда угрожал сотрудникам и посетителям предметом, похожим на пистолет.

На место события прибыли полицейские, которые задержали и обезвредили хулигана. Им оказался 34-летний житель Днепропетровска. У него изъяли пистолет Макарова, 8 патронов к нему и удостоверение участника антитеррористической операции.

2 марта в Ужгороде (на западе Украины) пьяная сотрудница налоговой инспекции разделась прямо на улице на глазах у полицейских. Позднее выяснилось, что женщина — заместитель начальника одного из отделов главного управления Государственной фискальной службы Украины в Закарпатской области.

23 февраля бойцы украинского националистического полка «Азов» за пьянство выгнали представителей Революционных правых сил (РПС) из здания молодежного центра в Киеве.

Як-50 — советский учебно-тренировочный самолет, одноместный цельнометаллический моноплан с низкорасположенным свободнонесущим крылом. Разработан ОКБ Яковлева, эксплуатируется с 1976 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы