Авторизация
 
  • 04:56 – когда будут известны результаты егэ 2017 по русскому языку 11 
  • 04:45 – Великобритания опубликовала секретные материалы по НЛО в Англии 
  • 04:45 – В Кашире врачи забыли в животе пациентки 14 см марли 
  • 04:44 – Google представила новый формат видео 

Пьяный украинский военный «захватил» в Ровно самолет

108.162.219.4

Пьяный украинский военный «захватил» в Ровно самолет
Фото: npu.gov.uaПьяный участник антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине — прим. «Ленты.ру»), угрожая пистолетом, «захватил» самолет в краеведческом музее украинского города Ровно. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

Одетый в камуфляж мужчина в состоянии алкогольного опьянения забрался на самолет Як-50, который выставлен в музее в качестве экспоната, разбил стекло в кабине, залез в нее и оттуда угрожал сотрудникам и посетителям предметом, похожим на пистолет.

На место события прибыли полицейские, которые задержали и обезвредили хулигана. Им оказался 34-летний житель Днепропетровска. У него изъяли пистолет Макарова, 8 патронов к нему и удостоверение участника антитеррористической операции.

2 марта в Ужгороде (на западе Украины) пьяная сотрудница налоговой инспекции разделась прямо на улице на глазах у полицейских. Позднее выяснилось, что женщина — заместитель начальника одного из отделов главного управления Государственной фискальной службы Украины в Закарпатской области.

23 февраля бойцы украинского националистического полка «Азов» за пьянство выгнали представителей Революционных правых сил (РПС) из здания молодежного центра в Киеве.

Як-50 — советский учебно-тренировочный самолет, одноместный цельнометаллический моноплан с низкорасположенным свободнонесущим крылом. Разработан ОКБ Яковлева, эксплуатируется с 1976 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы