Авторизация
 
  • 08:11 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 08:10 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 08:10 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 08:08 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 

Ляшко рассказал о своих родственниках в рядах ополченцев Донбасса

162.158.79.167

Ляшко рассказал о своих родственниках в рядах ополченцев Донбасса
Фото: Максим Блинов / РИА НовостиДепутат Верховной Рады Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко признался в том, что часть его родственников служат на стороне самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По словам политика, его семья инфицирована сепаратизмом. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает «РИА Новости Украина» со ссылкой на канал «1+1».

«Вся моя семья с Луганщины. Как минимум половина осталась в Луганске. Брат Сергей продался — предатель — служит сейчас в ЛНР. Сестра Виктория так же продалась. Еще одна тетка в Алчевске, получает пенсию и нашу, украинскую, и получает российскую пенсию», — заявил он.

По оценке Ляшко, члены его семьи «инфицированы сепаратизмом».

В феврале 2015-го Ляшко уже рассказывал о своей сестре, воюющей на стороне ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики.

Ляшко известен как политик, декларирующий непримиримость по отношению к противникам единства Украины, к коммунистической идеологии. В частности, он курировал деятельность добровольческих батальонов, оказывал давление на представителей местных властей, организовывал самовольный снос памятников Владимиру Ленину в ряде населенных пунктов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы