Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

Порошенко: механизм контактной группы должен стать эффективнее

162.158.78.112

Порошенко: механизм контактной группы должен стать эффективнееПутин, Меркель и Олланд поддерживают усилия контактной группы"Мы должны сделать все возможное, чтобы сделать механизм трехсторонней контактной группы более эффективным и действенным", — цитирует пресс-служба президента слова Порошенко, сказанные во вторник во время встречи с представителем ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартином Сайдиком.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 6,8 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Ранее спецпредставитель ОБСЕ на минских переговорах Мартин Сайдик сообщил, что контактная группа по урегулированию ситуации на Украине договорилась о прекращении огня на линии соприкосновения в Донбассе с 1 сентября. Президент Украины Петр Порошенко во вторник заявил, что уже пятый день в Донбассе не используются артиллерия и минометы и не гибнут украинские силовики.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы