Авторизация
 
  • 14:48 – Инаугурация Трампа сегодня 20.01.17: где и когда смотреть, кто приглашен 
  • 14:48 – Церемония инаугурации Трампа: время по Москве, порядок проведения, прямая трансляция 
  • 14:47 – Биатлон 2016/2017 мужчины индивидуальная гонка 20.01.2017: онлайн-трансляция из Антхольца 
  • 14:47 – Биатлон сегодня мужчины индивидуальная гонка 20.01.17: где и когда смотреть трансляцию онлайн 

Кондолиза Райс предрекла украинской молодежи разочарование властями свой страны

162.158.78.52

Кондолиза Райс предрекла украинской молодежи разочарование властями свой страны
Бывший государственный секретарь США Кондлиза Райс на публичной лекции «Вызовы меняющегося мира» в Киеве заявила, что власти Украины будут разочаровывать молодежь страны. Вместе с тем, по ее словам, именно молодое поколение может «помочь построить демократию на Украине». Об этом в среду, 9 марта, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Ваши власти будут вас разочаровывать, вы будете думать: "ну что же, они не могут ничего сделать" — и им нужно что-то делать, но вы можете помочь построить демократию на Украине», — сказала она

Райс также напомнила слушателям слова 35-го президента США Джона Кеннеди: «Не спрашивайте, что страна может сделать для вас. Спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны».

Бывший глава американской дипломатии призвала молодых граждан Украины строить демократию «для тех, кто жил раньше вас, кто боролся за тот день, когда Украина станет независимой и демократической».

10 февраля замминистра внутренних дел Украины Эка (Екатерина) Згуладзе заявила, что только фрустрация (негативное психическое состояние, вызванное обманом или расстройством планов — прим. «Ленты.ру») способна двигать реформы в стране.

«Возможно, фрустрация — это единственная энергия, которая может двигать наши реформы вперед. Потому что никто не хочет ничего менять, когда все хорошо», — сказала Згуладзе на заседании коллегии Минюста и МВД.

Кондолиза Райс в 2001-2005 годах занимала пост помощника президента по национальной безопасности в администрации республиканца Джорджа Буша-младшего. В 2005 году она стала госсекретарем США, сохранив эту должность до января 2009 года, когда на смену кабинету Буша-младшего пришла администрация демократа Барака Обамы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter