Авторизация
 
  • 07:13 – Любовь со всеми остановками (2017) смотреть сериал онлайн 
  • 07:12 – Появилось видео загадочного явления в Пятигорске: туман или НЛО? 
  • 07:11 – Шокирующее видео из Перми: ребенок выпал из автомобиля на проезжую часть 
  • 07:11 – Видео необычного ДТП в Красноярске: трамвай протаранил внедорожник на перекрестке Мичурина и Павлова 

Яценюк отказался уменьшать военные расходы Украины

162.158.78.250

Яценюк отказался уменьшать военные расходы УкраиныУкраина не будет уменьшать военные расходы, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании правительства в пятницу, 28 августа. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, в текущем году на финансирование министерства обороны было выделено почти 100 миллиардов гривен (свыше 4,5 миллиардов долларов). Яценюк указал на необходимость «усиления контрактной и профессиональной составляющей в вооруженных силах Украины».

28 августа президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о военно-техническом сотрудничестве с рядом государств. Список стран, с которыми Киев будет взаимодействовать в рамках выполнения одобренного главой государства решения, засекречен. Порошенко своим указом возложил контроль за его исполнением на секретаря СНБО Александра Турчинова.

17 июля Верховная Рада приняла закон о дополнительном финансировании силовой операции в Донбассе. Позднее Порошенко подписал этот документ, увеличив военные расходы в госбюджете на 2015 год на 5,3 миллиарда гривен (свыше 240 миллионов долларов).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы