Авторизация
 
  • 03:17 – Танці з зірками: кто покинул шоу 24.09.2017 (видео) 
  • 03:17 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 03:15 – Чешский актер Ян Тршиска трагически погиб: артист упал с моста 
  • 03:10 – Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль на соревнованиях 

Украинская полиция предложила за деньги сопровождать грузовики из России

162.158.79.155

Украинская полиция предложила за деньги сопровождать грузовики из России
Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) сообщает о возможности за деньги заказать услугу сопровождения украинскими полицейскими российских грузовиков. Информация об этом появилась во вторник, 1 марта, на сайте АСМАП.

«Стоимость сопровождения одного транспортного средства по территории Украины от пункта въезда до пункта выезда, независимо от количества областей, по которым проходит маршрут, составляет 1170 гривен [около 3200 рублей]», — отмечается в заявлении ассоциации.

По данным АСМАП, сопровождение осуществляют сотрудники Дорожно-патрульной службы МВД Украины. В департаменте коммуникаций МВД Украины данную информацию не подтверждают и не опровергают, передает «Украинская правда».

26 февраля лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок объявил о возобновлении блокирования движения фур с российскими номерами по территории Украины. Днем ранее Москва и Киев договорились о возобновлении грузового сообщения. Обеспечивать безопасность передвижения транспорта из России поручили МВД Украины.

Изначально движение российских грузовиков блокировали радикалы из «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) совместно с партией «Свобода». 11 февраля они перекрыли дороги на западной границе страны. Акция стартовала в Закарпатье, постепенно распространившись на Ровненскую область, Житомир, Львов и другие регионы. Всего тогда оказались заблокированы около 150 российских фур. В ответ Россия остановила движение зарегистрированных на Украине грузовых машин по своей территории.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы